发新帖

日本北海道新确诊1例新型冠状病毒肺炎病例

2020-04-02 16:18:57 095

中新网2月14日电 据日本共同社报道,北海道政府14日宣布,新确诊1人感染了新型冠状病毒。

据此前报道,日本冲绳县政府14日发布消息称,当地一名出租车司机被确诊感染了新型冠状病毒肺炎。这是冲绳县发现的首例新冠肺炎病例。同日,东京都政府召开记者会,称东京新增2例新冠肺炎确诊病例。

日本冲绳现首例确诊病例:曾为钻石公主号乘客服务据冲绳时报消息,日本冲绳县14日确认,居住在县内的60多岁女出租车司机确认感染新冠肺炎,这是冲绳县内首个确诊病例。据该女性自述,在“钻石公主”号邮轮停靠在冲绳县那霸港时,曾经为下船的乘客提供过服务。

最新回复 (2)
2020-04-02 16:18
引用 1
《报告》还显示,教育行业在微信支付人数增速中排名第三,为80%,位于政务(190%)和医疗(107%)之后。
2020-04-02 16:15
引用 2
这就形成了整体传统营销的基本逻辑,就是由Marketing部门和Sales部门的协同配合,形成营销的基本的流程,就是实现认知的变现。
2020-04-02 14:28
引用 3
看到巨大的商业场景、结合实际技术开发的难度,评估否值得去承担这个风险——投资从来都是勇敢者的游戏。
返回