发新帖

湖北确诊病例中医药参与率超75% 超其他地区90%

2020-04-02 16:35:08 870

2月14日,湖北省政府新闻办公室召开第24场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会,邀请相关专家,介绍中医药参与疫情防控的有关情况。

在疫情防控中,全国中医院系统作了哪些工作?国家中医药管理局医疗救治专家组组长、中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦表示,早在疫情初期,国家中医药管理局就选派两批专家到武汉,实地诊查病人,开展救治,组织制定救治方案,形成指导全国的中医救治方案。

其次,组建3支国家中医医疗队共344人支援湖北,一支队伍入驻武汉金银潭医院,一支队伍入驻湖北中医结合医院,一支队伍接管方舱医院,全国中医药系统共向湖北派出2220人。

在患者救治工作上,国家中医医疗队累计收治确诊和疑似患者248人,症状改善159人,51人出院,转出22人,符合出院标准转至缓冲病房的患者。

最新回复 (2)
2020-04-02 17:09
引用 1
  教育类行业,特别是培训机构还是要根据企业本身情况和学生能力不同做出指导。
2020-04-02 16:45
引用 2
  我也聊了这么久,你也没个回应,想署个名也不知道署哪里,还是算了。
2020-04-02 16:24
引用 3
  其实早在各大内容平台纷纷掀起内容补贴大战时,UC订阅号一直以来为阿里独当一面,与今日头条、腾讯、百度等平台竞争,而此次UC优视的创始人何小鹏直接成了新土豆的总裁,其中原委也颇为微妙。
返回