发新帖

20元口罩只卖4.8元?男子骗来315万后全部赌博输光

2020-04-02 17:12:43 240

20元口罩只卖4.8元?男子骗来315万后全部赌博输光

2月3日,江阴市公安局华西派出所民警接到群众举报称其在微信上花费1.6万元购买口罩支援武汉,对方收款后竟销声匿迹。经侦查,2月4日下午,警方在溧阳市成功抓获犯罪嫌疑人韦某。经审查,韦某交代其因缺钱,遂以出售口罩的方式,骗取唐某人民币16000元,韦某已被公安机关依法刑事拘留。

2月3日晚,吉安市公安局刑警民警发现,有人在网上发布广告称有低价防疫KN95口罩出售,受害人通过微信转账后,嫌疑人以假物流单号搪塞受害人,被受害人察觉后,即拉黑失联。经过20余小时的连续侦查,专案组成功摸排出居住于吉州区的李某有重大作案嫌疑。

江西省吉安市公安局刑警支队二大队副大队长 张震:2月4日下午4时,市公安局刑警支队在吉州区某小区成功抓获嫌疑人李某,缴获作案工具手机、银行卡等物品,经初审,李某对以贩卖口罩为幌子实施的诈骗行为供认不讳。

家住南京市的黄某2月2日在微信群里发布信息称自己有100多万只口罩的存货,而此时,正在为单位寻找购买口罩渠道田女士在得知消息后,立即与黄某取得联系。

20元口罩只卖4.8元?男子骗来315万后全部赌博输光

南京市公安局鼓楼公安分局阅江楼派出所民警 王浩宇:这个KF94口罩市场价格在20元左右。黄某说,自己以较低的价格,每个口罩4.8元销售给他熟悉的客户。田女士也是考虑到口罩销售比较紧俏同意购买,同时转款38.4万元给他。

就在转款后的第二天,田女士从熟人那里得知,黄某在自身并没有口罩存货的情况下向多人兜售口罩,有20多人被骗,涉案金额高达315万元。警方侦查后锁定了犯罪嫌疑人黄某。

2月5日犯罪嫌疑人黄某在珠海落网,并于当天被警方押解回南京。

犯罪嫌疑人 黄某:当时输了钱就想着翻本,就做了这个事情。 受害人基于之前的合作信任,直接问我有多少,就给我打了款。

犯罪嫌疑人黄某交代,自己所骗的300多万元因赌博已经全部输光。目前,黄某因涉嫌诈骗被警方刑事拘留。

最新回复 (2)
2020-04-02 16:45
引用 1
视频中,在朝阳区劲松街道的一个居民小区楼道里,楼道墙壁上明明张贴着禁止吸烟的标志,可一位男士不仅没戴口罩,还公然趴在楼道的窗台前抽烟,并与上前劝阻的一位女士发生了口角。
2020-04-02 15:22
引用 2
这些色情内容,售价多在几十元到上百元不等。
2020-04-02 15:09
引用 3
黄东东说,这次援鄂工作是职业生涯里宝贵的经历,今天他圆满完成了国家交付的任务,想继续承担起家庭的责任
返回