发新帖

国家中医医疗队累计收治确诊疑似患者248人

2020-04-02 15:30:10 178

【国家中医医疗队累计收治确诊疑似患者248人,症状改善159人】2月14日,湖北省召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作例行新闻发布会。国家中医药管理局医疗救治专家组组长、中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦介绍,国家中医医疗队在当地大力支持下,坚持中医药结合、突出中医药特色,累计收治确诊、疑似患者248人,症状改善159人

第二支国家中医医疗队奔赴武汉!由100名医务员组成记者从国家中医药管理局获悉,27日上午,由国家中医药管理局调集的100名中医医务工作者组成第二支国家中医医疗队,奔赴武汉支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线救治工作。 延伸阅读
  • 北京一个四世同堂家庭 十人有九人陆续出现症状
  • 湖北孝感升级防控措施:小区居民点一律全封闭管理
  • 全国1716名医务人员确诊新冠肺炎 其中6人不幸死亡
  • 最新回复 (2)
    2020-04-02 15:59
    引用 1
    一开始我人还清醒,1月7日就陷入了昏迷,被送进重症监护室抢救。
    2020-04-02 15:44
    引用 2
    原标题:那些被隔离的日子:特殊对待更觉人间值得中新网宁波1月30日电(见习记者李典)体温正常,没有任何症状……被隔离14天后,1月29日,吴燕终于解禁了,我现在就想下楼呼吸几口新鲜空气。
    2020-04-02 15:29
    引用 3
    原标题:防护物资匮乏,昆明一医院医护戴上天线宝宝面罩接诊2020年1月30日,年初六。
    返回