发新帖

两部委:向湖北运送物资但未进武汉的司乘不需隔离

2020-02-18 02:46:47 171

中新网2月12日电 据交通部网站消息,交通运输部、国家卫生健康委12日联合印发《通知》要求,对短期向湖北省等疫情重点区域运送物资的司机、装卸工(包括邮政快递车辆司机、装卸工)等提供保障的人员,以及从事道路水路客运但未进入武汉市的司乘人员,经过体温检测符合规定的,在采取戴口罩等必要防护措施的前提下,不得采取隔离措施

最新回复 (2)
2020-02-18 15:07
引用 1
但杨青也表示,汽车行业整合迭代必将与消费者的真实需求匹配,车辆、运营方和出行受众最终会达成均衡的结果。
2020-02-18 14:17
引用 2
据戴炜透露称,联想智慧服务即将把联想在全国的服务交付平台全部开放,变成一个开放式的平台。
2020-02-18 13:01
引用 3
网景公司的联合创始人JimClark算是早期逃离的一批,他曾在2009年公开表示,「我认为加州的管理极度不善,仅仅是为了生活在优渥的天气和高科技环境中,人们需要为此付出巨大的代价。
返回