发新帖

疫情防控无处躲 一盗窃尸体在逃嫌犯在内蒙古自首

2020-02-18 13:37:02 147

图为犯罪嫌疑人到派出所自首。 警方供图

中新网巴彦淖尔2月12日电 (记者 张林虎)12日,记者从内蒙古自治区巴彦淖尔市公安局获悉,因疫情防控排查严密,一名陕西籍盗窃尸体嫌犯向内蒙古警方投案自首。

新冠肺炎疫情防控期间,巴彦淖尔市乌拉特中旗公安局加大对农村、牧区等地的排查,在通过扫描疫情防控二维码登记信息时,男子邱某某找各种理由推脱,不配合登记东躲西藏。最终因出入路口均设有疫情检查站,没有身份证的邱某某无处可逃,迫于压力,于2月11日向警方投案自首。

据了解,邱某某于2016年4月将当地一名死者的尸体以介绍“阴婚”为由卖到神木县,并从中获利5000元,后被陕西省吴起县公安局于2016年4月13日立案侦查,5月16日被列为网上逃犯。

目前,案件还在进一步审理中。

最新回复 (2)
2020-02-18 12:47
引用 1
从青城一家人的体验看,从武汉返乡的人员并没有遭到村干部或村民的排斥,他们基本上处于无人管的状态,是否隔离主要靠个人自觉。
2020-02-18 12:10
引用 2
武汉的晚上,真的非常寒冷。
2020-02-18 12:05
引用 3
绘画是梁述光的工作,平时他还喜欢踢球,和朋友组织的球队差不多每周都会踢一场。
返回