发新帖

辽宁遭暴雨侵袭致城市内涝 紧急转移逾12万人

2019-12-15 00:59:04 850

中新社沈阳7月21日电 2016年入汛以来最强降雨21日侵袭辽宁,造成农田受灾城市内涝,该省已紧急转移逾12万民众。

从7月20日晚开始,本轮大范围暴雨开始在辽宁西部地区肆虐,沿海部分河流发生洪水,至21日降雨范围扩散到辽宁全境。

中新社记者21日在省会沈阳看到,天空阴沉犹如傍晚,大雨倾盆而下,在一些积水严重的街路上,消防人员出动皮划艇运载受困民众。在葫芦岛市,部分地区降雨量突破有气象记录以来的历史极值,不断有车辆在积水里抛锚,当地边防官兵连夜转移了88名辖区民众。

据辽宁省防汛抗旱指挥部介绍,截至目前,气象部门已接连发布暴雨红色预警7个,暴雨橙色预警16个,全省最大降水量出现在葫芦岛市绥中县,达到396毫米。

最新回复 (2)
2019-12-15 01:03
引用 1
他们当中,感觉到“不幸福”的人群比例几乎与低收入群体(年收入1-3万元)相当。
2019-12-14 23:55
引用 2
  “过去我们说新媒体和传统媒体,说的更多的是传播介质的变化,但是现在我们说新旧,说的是生产方式的革新,”徐达内站在这个变革之春的分界点,重新理解了这一波所谓媒体的新旧差异。
2019-12-14 23:24
引用 3
  不是说不垂直就没有机会,而是在几家大平台已经分了足够的蛋糕后,留给后来者的机会就不多了。
返回