发新帖

商场保安乱摸女童 警方通报:涉嫌猥亵男子被查获

2020-05-31 08:54:15 507

5月4日,一则关于广东省汕尾市海丰县某商场保安猥亵女童的视频引发关注。当天,海丰县公安局官方微信公号通报,已将涉嫌猥亵的嫌疑人陈某通查获归案。

据通报,5月4日下午,海丰县公安局在网络巡查中发现一则“海丰某商场保安猥琐乱摸小女孩”的网情。海丰县公安局对此高度重视,立即组织力量依法开展调查,并将涉嫌猥亵的嫌疑人陈某通查获归案。目前,案件正在进一步办理中。

537.jpg

最新回复 (2)
2020-05-31 20:38
引用 1
有的贴在道路旁的宣传栏,有的贴在村民家墙上,以漫画的方式向大人们宣传预防疾病知识。
2020-05-31 18:56
引用 2
特别是24号,网上各种渠道的消息流传甚广,最典型的是疑似从医院拍摄的音频或视频,有病人的求救声,有疑似病例晕倒,有医护人员哭泣的声音等等。
2020-05-31 18:27
引用 3
对于产能恢复、口罩仍旧难买的问题,工信部表示,解决资金、工人、原材料供应等一系列问题,客观上需要一个周期。
返回