发新帖

湖南一女官员非正常死亡 警方正调查是否酒后涉毒

2020-05-31 16:37:33 529

湖南衡阳市祁东县一网民5月4日称,衡阳市祁东县文化馆一80后女副馆长施某某5月2日因酒后涉毒送医治疗。3日,施某某因抢救无效死亡。

澎湃新闻从多个官方信源证实,前述80后女副馆长施某某确实于5月3日18时非正常死亡,当地警方正介入调查此事。针对死前是否涉酒后吸毒,当地警方表示,需要对施某某进行尸检。

5月4日下午,祁东县公安局一值班民警告诉澎湃新闻,目前,该案属侦查阶段。“目前是听说她好像喝酒了,其他东西有待查证。”该值班民警称。

同日下午,祁东县文化馆相关负责人告诉澎湃新闻,5月3日11时许,他和同事才得知施某某住院的消息,他们一同前往医院看望施某某。当日18时,施某某在当地医院去世。

该负责人介绍,施某某生于1980年,在馆内的业务能力很强,与同事之间关系也很好,曾多次获奖。他表示,对施某某个人生活并不了解。“我们也很悲痛,把她送到殡仪馆都凌晨一点多了。”该负责人称。

针对施某某死前是否涉酒后吸毒,该负责人表示,他听到该说法,但警方未正式通报,他们也不敢确定此说法是否属实。一切消息以当地警方调查或以当地宣传部通报为准。

祁东县文化馆官网信息显示,施某某担任副馆长一职,分管免费开放,群众文化活动,安全生产工作,联系音乐、舞蹈组工作。

最新回复 (2)
2020-05-31 20:15
引用 1
我看到融资成功的电商企业投资上亿资金冠名一档综艺节目,融这么多钱花在这种打广告的方式上,它的转化率有多少呢,全浪费钱。
2020-05-31 19:37
引用 2
我们要发展人民满意的教育,以教育现代化支撑国家现代化,使更多孩子成就梦想、更多家庭实现希望。
2020-05-31 19:31
引用 3
以法国一家专注于机器人医疗硬件研发的初创公司Japet为例,联合创始人AntoineNoel表示,之所以选择来深圳创业,是因为这里生产的效率是全世界最高的,而且以相对低廉很多的成本。
返回